Как только, вы подписали договор с компанией Амвэй, пора начинать строить свое будущее.
И тут в помощь к вам приду именно я, а так же интернет – социальные сети, различные доски объявлений и местные газеты. Не пренебрегайте этим.

Подумайте, какой способ заработка подходит именно вам. Это может быть:
Построение собственного бизнеса, продажа товара или, то и другое.
От продажи товара, вы сразу будете получать довольно солидную прибыль, а построение собственного бизнеса, прибыль будет приносить не сразу. Но, как только ваша сеть будет развиваться, прибыль, при грамотном подходе, будет только расти.

Многие НПА Амвэй, уже построили свою сеть.  Фотографии людей, видео, шикарные дома и машины, которые вы видите в интернете, это не выдумка. Поверьте мне, я знаю таких людей лично. И могу познакомить вас, с ними.

Весь тот негатив, который можно увидеть в интернете, пишут неудачники. Не общайтесь с ними и держитесь подальше. Окружите себя сильными, успешными людьми. Вы даже не заметите, как поднимется ваш статус в семье, обществе и возрастут доходы.

Мне доводилось видеть людей, которые работали ранее в компании Амвэй. И жаловались, что ничего не заработали. Я задавал им простой вопрос, на который они, даже не могли ответить. Задайте его себе, если такие люди тут есть. А что сделал ты, для того, чтобы заработать?

Теги: Объективные советы начинающим НПА