Амвэй форум Вологда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амвэй форум Вологда » Добро пожаловать на наш форум!!! » Предложение для будущих представителей компании Амвэй <

Предложение для будущих представителей компании Амвэй <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой статье я хочу рассказать вам идею построения бизнеса в компании Амвэй, которая уже работает. Возможно, коллеги осудят меня за столь громкие слова и назовут это «изобретением велосипеда», но я очень надеюсь на то, что вы уловите ход моих мыслей, а дочитав статью до конца вы узнаете, что я предлагаю.
А предлагаю я вот что. Мне нужны простые люди со всех городов, со всех областей, сел и деревень России.
Объясню чуть более подробно, зачем. Прошу прощенья, если я выражаюсь немного не правильно, написание статей – это не мой «конек».

Все наверно знают тот факт, что жителям сел, деревень и отдаленных областей, гораздо труднее удается заработать, чем жителям крупных городов. Как тяжело достаются деньги многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями, нашим дедушкам и бабушкам.
Так вот я предлагаю, как бы громко это не звучало, организовать «Круговую поруку».

Чтобы рассмотреть на примере давайте посмотрим. Люди из различных городов.
Условно они будут выглядеть так - №1 №2 и т.д

№1 пишет мне эл.письмо с согласием стать представителем Амвэй. Я оформляю договор, после чего он становиться представителем компании Амвэй.
№2 пишет мне эл.письмо с согласием стать представителем Амвэй. Я оформляю договор, но уже под человека №1
№3 пишет мне эл.письмо с согласием стать представителем Амвэй. Я оформляю договор, но уже под человека №2
№355 пишет мне эл.письмо с согласием стать представителем Амвэй. Я оформляю договор, но уже под человека №354

Таким образом, каждого участника я буду подключать, под предыдущего
И так будет продолжаться до бесконечности в одну линию. Когда вы поймете, что это действительно работает, в любое время, у вас есть возможность развивать свой бизнес в ширину самостоятельно.

Люди, которые будут производить заказ, будут создавать товарооборот, за который компания Амвэй платит деньги. За который абсолютно каждый, будет получать свой %, который напрямую зависит от товарооборота.
Единственное, что необходимо будет делать каждому, это производить покупку на сумму не менее 10 баллов, а это около  600 рублей. Я никого не принуждаю, в компании Амвэй обязательных закупок нет, я же вам предлагаю «круговую поруку».
Я прошу понять меня правильно, вы не отдаете 600 рублей, а приобретаете товар, который каждый человек, использует в повседневной жизни. Это может быть стиральный порошок, зубная паста, моющее средство для автомобиля, станок для бритья, шампунь, сумки, часы, посуда и т. д

То есть вы просто поменяете магазин, в который обычно ходите, на наиболее выгодный для вас магазин компании Амвэй, в котором более 500 видов необходимых и качественных товаров. Таким образом, вы не только помогаете себе, но и всем тем людям, которым помощь просто необходима.

В то же время, порекомендуйте вашим друзьям, товарищам и просто соседям, возможно и они захотят присоединиться к нам.

Эта схема никогда не рухнет, это не финансовая пирамида, это товары. Наша схема может рухнуть только тогда, когда люди перестанут мыться, бриться, мыть посуду, стирать, пользоваться косметикой и начнут ползать по деревьям и есть бананы.

Если вам нужны конкретные цифры, напишите мне или возьмите калькулятор и просто посчитайте.

Спасибо!!!

0

2

Данное предложение с 1 апреля 2012 - доступно для жителей Украины.

Спасибо всем, кто уже присоединился к нашему дружному коллективу!!!

0

3

http://prostitutkivologdyxxx.date

0

Вы здесь » Амвэй форум Вологда » Добро пожаловать на наш форум!!! » Предложение для будущих представителей компании Амвэй <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно